Login

Register

Login

Register

Unser neues Bruschetta Rezept abgeschmeckt mit dem mykraut Tomatensalz.

Arbeitszeit: ca. 20min
Schwierigkeit: simpel

Zutaten:

  • Tomaten
  • Ciabatta Baguette
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • mykraut Tomatensalz

Als erstes die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach den Knoblauch klein schneiden und zu den Tomaten geben. Dazu das Olivenöl und nach Gefühl Tomatengewürzsalz hinzugeben und alles mischen. Das sollte dann für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Das Brot lässt sich entweder im Backofen backen oder in der Pfanne rösten. Für den perfekten Geschmack empfehlen wir das Brot in der Pfanne zu braten.

Die Pfanne mit Olivenöl bedecken und das Brot im Öl eingetaucht braten. Die Seiten des Brotes beide gut rösten bis sie goldgelb sind.

Dann die vorgefertigten Tomaten auf das Brot belegen und noch etwas mit Pfeffer und Tomatensalz nachwürzen.

Guten Appetit!