Login

Register

Login

Register

Das taste on the Rust BBQ Rub ist das perfekte Gewürz für eine würzige Spareribs Marinade.

Zutaten (für eine Rippe):

  • 1 dicke Rippe
  • Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 25 ml Worcestershiresauce
  • 25 ml Sojasoße
  • 50 g Ketchup
  • 25 ml Balsamico-Essig
  • mykraut taste on the rust

Zubereitung:
Zuerst die Sojasoße, Worcestershiresauce, den Ketchup, Essig, Honig und das Taste on the Rust Gewürz in einem Topf vermischen. Mit noch etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und für 5 Minuten leicht erhitzen.

Die gewaschenen Rippchen mit der angerührten Sauce von beiden Seiten bestreichen.
Anschließend die Rippchen auf dem Grill knusprig grillen. Fertige Rippchen nach Belieben mit dem taste on the rust Gewürz verfeinern.

Guten Appetit!