Login

Register

Login

Register

Vegetarisches Curry mit Reis Kokos und Kichererbsen – ganz klare Empfehlung als Sommergericht!

Zutaten (für zwei Pers.):

  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Limettensafte
  • Kichererbsen
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL mykraut spicy asia

Zubereitung:
Zuerst die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel leicht anbraten. Mit dem mykraut Curry spicy asia, der Kokosmilch, 100ml Wasser und dem Limettensaft unterrühren.
Die Kichererbsen hinzugeben und für ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Das Fertige Curry abschmecken und ggf. mit dem mykraut spicy asia nachwürzen.
Servieren kannst du das Gericht mit Kokosraspeln.

Dazu passt am besten Basmatireis.

Guten Appetit!