Login

Register

Login

Register

Die Kombination aus Kürbis und Mango gibt diesem Gericht die feine Note. Die Schärfe bekommt es durch das mykraut spicy asia. Unbedingt probieren!

Zutaten (für 2 Personen):

  • 150 g Kürbis
  • 150 g Mango
  • 1 1/2 Schalotte
  • 1/2 Stück Ingwer
  • Olivenöl
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Handvoll Minze
  • mykraut spicy asia
  • Balsamico
  • evtl. Kresse / mykraut Tomatensalz

Zubereitung:
Kürbis grob würfeln. Die Mango vom Kern trennen und ebenfalls würfeln. Die Schalotten und Ingwer in feine Streifen schneiden.

Olivenöl im Topf erwärmen. Alle Zutaten kurz bei mittlerer Hitze anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Einen Großteil der Minze hinzugeben. Die Suppe sechs Minuten leicht köcheln, anschließend pürieren und mit mykraut spicy asia abschmecken.

Die Suppe mit etwas Kresse, Balsamico oder unserem Tomatensalz garnieren.

Guten Appetit!