Login

Register

Login

Register

Zutaten (für 2 Portionen):

50 g Butter

2 Eier

125g Mehl

1 TL Backpulver

65 ml Wasser

2 EL mykraut Kräutersalz

Rucola Salat

Kräuterquark

Rote Beete Dip

 

Zubereitung:

Weiche Butter und Eier verrühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und zusammen mit Wasser zu der Butter-Eier Masse geben. Das mykraut Kräutersalz unterrühren.

Falls der Teig zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig etwas ruhen lassen. Das vorgeheizte Waffeleisen mit etwas Butter einfetten. Einen großen Löffel Waffelteig einfüllen und goldbraun backen. Dazu optional mit Kräuterquark, frischen Rucola Salat oder auch einem rote Beete Dip servieren. Am Ende kann man die herzhaften Waffeln noch mit dem mykraut Kräutersalz würzen.