Login

Register

Login

Register

Zutaten (für 12 Muffins)

200 g Zuchini
100 g geschmolzene Zartbitterschokolade (Etwas mehr für Garnitur)
120 g warmes Kokosöl
150 g Rohrohrzucker
3 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 TL Weinsteinbackpulver
1 TL Backkakao
75 ml Kokosmilch
1 TL Choco Oatmeal Spice

Zubereitung:

1. Ofen vorheizen (E-Herd: 200°Grad/Umluft: 180°C/Gas: s. Hersteller) und Zucchini waschen, klein schneiden und in einem Mixer zerkleinern.
2. Anschließend alle weiteren Zutaten hinzugeben und gründlich mixen.
3. Den fertigen Muffin-Teig in Förmchen geben und für 20 Minuten im Ofen backen.
4. Die restliche geschmolzene Schokolade als Garnitur drüber geben und mit unserem Choco Oatmeal Spice toppen.