Login

Register

Login

Register

Zutaten für 2 Sushi Sandwiches:

50 g Sushi Reis
2 Nori Algenblätter
etwas Sriracha Mayo/Sushi Sauce
1/2 Gurke
1 Avocado
1 Möhre
1 Lachs
Zubereitung: 
  1. Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser für 3 Minuten zum kochen bringen. Anschließend den Reis von der Herdplatte nehmen und für ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. Etwas Frischhaltefolie ausbreiten. Das Nori Algenblatt mit Wasser anfeuchten und auf die Frischhaltefolie legen.
  3. 2 EL Reis auf dem Nori Algenblatt verteilen und den Reis mit Gurke, Avocado, Möhre und dem Lachs belegen. Nun das mykraut Sushi Gewürz und die Sriracha Mayo dazugeben.
  4. Anschließend die 4 Ecken des Nori Algenblattes zur Mitte zusammenfalten und mit einem scharfen Messer in 2 Hälften teilen.

Fertig ist das Sandwich!