Login

Register

Login

Register

Zutaten für ca. 12 Sushi Muffins:

150 g Sushi Reis
3 EL Sojasauce
2 TL Reisessig
1 Gurke
2 Frühlingszwiebeln
2 Avocado
Zubereitung: 
  1. Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser für 3 Minuten zum kochen bringen. Anschließend den Reis von der Herdplatte nehmen und für ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. Während der Reis kocht: Sojasauce, Reisessig und mykraut Sushi Gewürz in einer Schüssel verrühren und die Gurke, Avocado und Frühlingszwiebeln dazu geben.
  3. Nun Backpapier auf die Muffin-Förmchen zuschneiden und die Förmchen mit dem zugeschnittenen Backpapier auslegen. Jedes Muffin-Förmchen mit 1 EL Reis befüllen und den Reis mit den Händen festdrücken.
  4. Jetzt kann der Reis mit der Füllung befüllt werden und mit dem mykraut Sushi Gewürz verfeinert werden.

Guten Appetit!