Avocado Aufstrich

Zutaten:

  • Avocado
  • EL Zitrone
  • EL Avocado Spice

Für eine vegetarische Variante auf dem Frühstückstisch oder für einfach Zwischendurch: Die beliebte Avocado-Schnitte!  

Die 1-Minute-Variante: Avocado aushöhlen und den Inhalt mit einem Esslöffel Zitronensaft und Avocado Spice vermengen. Für den Frischekick empfehlen wir Frischkäse anstatt Margarine als Brot-Basic. 

Für den Avocado-Rosen-Effekt: Avocado vorsichtig hälften, den Kern entfernen und die Schale abziehen. Alternativ kann den Inhalt der Avocado-Hälfte mit einem Löffel aushöhlen. Danach die Avocado-Hälfte in (kurze) dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben vorsichtig in die Länge ziehen und als Schnecke formen. Die Avocado-Rose mit einem Pfannenwender auf dem Brot platzieren und mit unserem Avocado Spice sowie Zitronenaft toppen und genießen!

Tipp: Messer vorher mit Olivenöl einreiben damit sich die Avocado besser in kleine dünne Scheiben schneiden lässt.