Gefüllte Paprika mit Couscous

Zutaten (3 Paprika):

  • 120 g Couscous
  • 3 große Paprika
  • 120 g Schafskäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Bowl Topping
  • etwas Rucola (nach Bedarf)

Zubereitung:

Zuerst den Couscous in eine Schüssel gegen und nach Packungsanweisung mit heißen Wasser begießen. Während der Couscous weich wird, schneide die Frühlingszwiebel, die getrockneten Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke. Vermenge alle geschnittenen Zutaten und das Bowl Topping mit dem Couscous. Trenne nun "die Deckel" der Paprika mit einem scharfen Messer ab und hole den Kern der Paprika raus. Fülle die Paprika mit dem Couscous und lege die gefüllte Paprika in eine Auflaufform. Gebe "die Deckel" mit in die Auflaufform und gebe die Auflaufform für etwa 20 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen. Hole die Auflaufform nach 20 Minuten heraus und gebe noch etwas Bowl Topping dazu. Guten Appetit :)