Kokos-Kichererbsen-Curry

Vegetarisches Curry mit Reis Kokos und Kichererbsen – ganz klare Empfehlung als Sommergericht!

Zutaten (2 Portionen):

  • 140 g Basmatireis
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Limettensafte
  • 100 ml Wasser
  • Kichererbsen
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL mykraut spicy asia

Zubereitung:

Zuerst den Reis in einem Topf zum kochen bringen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten und die Kichererbsen, mit der Kokosmilch, dem mykraut Curry spicy asia, 100ml Wasser und dem Limettensaft unterrühren. Alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Das Fertige Curry abschmecken und ggf. mit dem mykraut spicy asia nachwürzen. Servieren kannst du das Gericht mit Kokosraspeln.

Guten Appetit!