Sushi Sandwich

Zutaten (1 Sandwich):

  • 1 Nori Algenblatt
  • 100 g Sushi Reis
  • 1 Möhre
  • 1 Avocado
  • 1/4 Gurke
  • 2 Scheiben Lachs
  • 2 TL Sushi Gewürz
  • etwas Sushi Mayo

Zubereitung:

Zuerst das Nori Algenblatt anfeuchten und auf eine Frischhaltefolie legen. Den Sushi Reis nach Verpackungsanweisung kochen. Die Möhre, Gurke und Avocado in Stücke schneiden. Nun den gekochten Reis auf dem Algenblatt verteilen und fest drücken. Die geschnittene Möhre, Gurke, Avocado und Lachs auf den Reis geben. Etwas Sushi Mayo und das Sushi Gewürz hinzugeben. Die Ecken vom Algenblatt sowie die Ecken der Frischhaltefolie zusammenfalten. Das Sandwich zum Schluss mit einem scharfen Messer zu zwei Sandwich Hälften teilen. Guten Appetit!