Weiße Schokolade Salted Caramel Joghurt

Zutaten (2 Portionen):

  • 30 g weiße Schokolade
  • 350 ml Naturjoghurt
  • 4 EL Salted Caramel Spice
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Kakaonibs
  • Himbeeren
  • zusätzliche Kakaonibs

Zubereitung:

Die weiße Schokolade grob hacken und im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Mit einem kleinen Löffel die flüssige Schokolade an den Rändern der Gläser verteilen. Die Gläser anschließend in den Kühlschrank stellen. In einer Schüssel Joghurt, Salted Caramel Spice und Agavendicksaft mischen. Die Kakaonibs auf die Gläser verteilen und anschließend die Joghurt-Mischung in die Gläser geben. Die Gläser mit den Himbeeren und übrigen Kakaonibs dekorieren und servieren.