Wintersalat

Zutaten (1 Portion):

  • 125 g Rucola Salat
  • 50 g Champignons
  • Pilz Pfannen Gewürz
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Balsamico Essig
  • Salat Topping
  • 1 Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Butter  

Zubereitung:

Den Rucola Salat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Auf den Teller tun. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Etwas Butter erhitzen und die Pilze darin einige Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und unserem Pilz Pfannen Gewürz würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Öl mit Balsamico aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erst unmittelbar vor dem Servieren die Champignons und Pinienkerne zum Rucola Salat geben, alles mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss das Gericht mit unserem Salat Topping vollenden.