Login

Register

Login

Register

Alle Rezepte im Überblick

Lust auf Kochen, Grillen oder einen schnellen leckeren Snack? Hier findest du alle Rezepte zu unseren beliebten Gewürzen. Finde dein neues Lieblingsgericht.

 

Pumpkin Pie Smoothie Bowl

Pumpkin Pie Smoothie Bowl

Zutaten: 3 Bananen 1 Tasse Kürbis Püree 2 Datteln 1-2 EL Pumpkin Spice etwas Granola ein paar Mandeln Kokosflocken Zubereitung:  Zuerst den Kürbispüree, zwei Bananen, die Datteln und Pumpkin Spice in einen Mixer geben. Den fertig gemixten Smoothie in eine Bowl geben...

Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte

Zutaten:  Milch oder Hafermilch 1 Espresso 2 EL Kürbispüree 1 EL Pumpkin Spice Zubereitung: Die Milch aufschäumen und in ein Glas geben. Anschließend den Kürbispüree, den Espresso und das Pumpkin Spice hineinrühren. Nach Belieben mit etwas Sahne und Pumpkin Spice...

Onigirazu – Sushi Sandwich

Onigirazu – Sushi Sandwich

Zutaten für 2 Sushi Sandwiches: 50 g Sushi Reis 2 Nori Algenblätter 1 TL mykraut Sushi Gewürz etwas Sriracha Mayo/Sushi Sauce 1/2 Gurke 1 Avocado 1 Möhre 1 Lachs Zubereitung:  Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser für 3 Minuten zum kochen bringen....

Sushi Muffins

Sushi Muffins

Zutaten für ca. 12 Sushi Muffins: 150 g Sushi Reis 3 EL Sojasauce 2 TL Reisessig 2 TL mykraut Sushi Gewürz 1 Gurke 2 Frühlingszwiebeln 2 Avocado Zubereitung:  Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser für 3 Minuten zum kochen bringen. Anschließend den Reis von...

Belegtes Baguette

Belegtes Baguette

Zutaten: 1           großes Baguette 1           große Tomate ein paar    Scheiben Käse 1           Gurke etwas   Salat etwas   Brot Topping Zubereitung: Baguette in zwei Hälften schneiden. Beide Hälften mit Käse belegen. Tomate, Gurke und Salat waschen und in...

Kartoffelspalten mit Rosmarin

Kartoffelspalten mit Rosmarin

Würzig-pikante Kartoffelspalten mit unserem Kartoffel Gewürz. Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln, festkochend 1 EL Olivenöl 1 kleinen Rosmarinzweig 1 TL mykraut Kartoffel Gewürz für den Dip: 250 g Saure Sahne 1 TL Essig Prise Salz Zubereitung: 1. Die Kartoffeln...

Nudelsalat Allerlei

Nudelsalat Allerlei

Zutaten: 500 g     Nudeln deiner Wahl 100 g     Cocktail Tomaten 200 g     Tiefkühlerbsen 40 g       schwarze Oliven 1 TL       Olivenöl Balsamico Essig 1 TL       Heimatwürze Zubereitung: 1. Die Nudeln und Erbsen zusammen in kochendes Wasser geben und gar kochen. 2....

Ziegenkäse auf Feldsalat

Ziegenkäse auf Feldsalat

Zutaten: 200 g   Feldsalat 100 g   Himbeeren 2    EL     Honig 3    EL     Himbeeressig 2    EL     Olivenöl 1/2 EL      l'été en france Zubereitung: 1. Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel geben. 2. Den Ziegenkäse anrichten oder bei Wunsch in einer Pfanne...

Frischer Melonensalat

Frischer Melonensalat

Zutaten 1           Melone 1           Block Feta etwas    Minze 1/2        Gurke 1/2        rote Zwiebel 2 EL     Olivenöl priese   Zitronen Salz Zubereitung: 1. Die Melone, die Gurke, den Feta und die Zwiebel in Würfel schneiden. Alles geneinsam in einer Schüssel...

Pizza Hörnchen

Pizza Hörnchen

Zutaten: 1                Runden Pizzateig (Wir haben fertigen verwendet) 200 g         geriebener Mozzarella 200 g         Tomaten Soße Topping deiner Wahl (Paprika, Pilze, Oliven) mykraut Pizzagewürz Zubereitung: Im ersten Schritt bereitest du die Hörnchen Formen...

Hausgemachte Pizza

Hausgemachte Pizza

Zutaten: Pizzateig: 450 g     Mehl 1/2         Würfel Hefe 370 ml   Warmes Wasser 2 EL       Olivenöl 1 TL        Salz Belag: Pizza Gewürz 200 ml    Tomatensoße 250 g       geriebener Mozzarella Belag nach Wahl (Aubergine, Pilze, Oliven, etc) Zubereitung: Zuerst...

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

Zutaten: 1 Dose           Linsen 1 Schuss       Balsamico Essig 1 Dose          Tomatensoße 1                    Zwiebel Priese           Salz/Pfeffer mykraut Pasta Gewürz 500 g             Nudeln Zubereitung: 1. Im ersten Schritt die Nudeln in salzigem Wasser zum...

One Pot Pasta

One Pot Pasta

Zutaten: 2    TL         ÖL 1                 Zwiebel 1    Dose    Tomatensoße 30   g          Tomato paste 360 ml        Gemüsebrühe 200 g          Kokosmilch 225g           Nudeln 1 TL            mykraut Pasta Gewürz 3 große       Tomaten 100 g           Pilze...

Blauer Frischkäse mit Lachs

Blauer Frischkäse mit Lachs

Zutaten: 175 g Frischkäse Blaues Gold 200 g Lachs Brot Topping  2 Scheiben Brot 1/4 Gurke Zubereitung: 1. Frischkäse mit Blauem Gold mischen und großzügig auf dem Brot verteilen. 2. Nach belieben mit Gurken und Lachs toppen. 3. Zum Schluss mit Brot Topping anrichten,...

Blaue Smoothie Bowl

Blaue Smoothie Bowl

Zutaten: 2  gefrorene Bananen 1  Tasse gefrorene Blaubeeren 2  Datteln 2  EL Joghurt etwas Blaues Gold Zubereitung: Alles in den Mixer geben und zur gewünschten Konsistenz verarbeiten. Gegebenenfalls mit etwas Pflanzenmilch nachbessern. Zum Schluss nach belieben...

Blaue Power Balls

Blaue Power Balls

Zutaten: 5                Datteln 4 EL           helles Mandelmus 1 Tasse      Haferflocken 3 EL           Agavendicksaft 1/2 Tasse   Kokosraspeln Etwas        Blaues Gold Zubereitung: 1.Alle Zutaten bis auf 1 EL Agavendicksaft und die Kokosraspeln in einem Mixer...

Schnelle Brokkoli-Suppe

Schnelle Brokkoli-Suppe

Zutaten 500  g   Brokkoli 100  ml Kokosmilch 1      L   Wasser 1/2  TL  Salz 1/2  TL  Brokkoli-Gewürz Zubereitung: Brokkoli in einem Topf für 5 Minuten zum kochen bringen. Alle Zutaten hinzugeben und pürieren Bei Bedarf mit Sahne und Brokkoli-Gewürz anrichten und warm...

Schoko Zucchini Muffins

Schoko Zucchini Muffins

Zutaten (für 12 Muffins) 200 g Zuchini 100 g geschmolzene Zartbitterschokolade (Etwas mehr für Garnitur) 120 g warmes Kokosöl 150 g Rohrohrzucker 3 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 200 g Mehl 2 TL Weinsteinbackpulver 1 TL Backkakao 75 ml Kokosmilch 1 TL Choco Oatmeal Spice...

Veganer Ofenspargel

Veganer Ofenspargel

Zutaten (für 2 Personen) : 250 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 300 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1 EL Agavendicksaft etwas + 3 EL Olivenöl Meersalz, grober Pfeffer Spargel Gewürz   Zubereitung: Backofen vorheizen (E-Herd:...

Grüner Spargelsalat mit Tofu

Grüner Spargelsalat mit Tofu

Zutaten: 1 kg grüner Spargel Salz mykraut Spargel Gewürz 3 EL Olivenöl Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zucker ½ TL mittelscharfer Senf 3 EL Zitronensaft 1 grüne Chilischote 150g Tofu (nach Belieben pur, mit Kräutern oder geräuchert)   Zubereitung:   Spargel...

Salted Caramel Zimtschnecken

Salted Caramel Zimtschnecken

Zutaten für 30 Stück:   Für den Teig: 75 g Margarine 250 ml Sojamilch 25 g Hefe, frische 75 g Agavendicksaft ½ TL Kardamom 1 EL Salted Caramel Spice 1 Prise Salz 500 g Mehl   Für die Füllung: 35 g Margarine 1 TL Zimtpulver 50 g Zucker 2 EL Salted Caramel...

Choco Banana Bread

Choco Banana Bread

Zutaten: 100 g Butter, weiche 4 Bananen, sehr reife 1 Schuss Agavendicksaft 1 Ei 1 Pck. Vanillezucker 1 ½ TL Backpulver 1 Prise Salz ½ TL Zimtpulver 220 g Mehl 1 Handvoll Walnüsse ½ TLChoco Oatmeal Spice Zubereitung: Die Bananen schälen und pürieren oder mit einer...

Carrot Cake

Carrot Cake

Zutaten: 375 g Möhren, gerieben 250 g Mehl 2 TL Backpulver 250 g Zucker 2-3 TL Carrot Cake Spice 250 ml Öl, neutrales 4 Eier 200 g Mandeln, gemahlen Fett für die Form Frosting: 300 g Frischkäse 100 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Spritzer Zitronensaft...

Mini Pancakes Cereal

Mini Pancakes Cereal

Zutaten für ein leckeres Osterfrühstück zu zweit: 150g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Esslöffel Zucker 110 ml Milch 1 Ei etwas Butter Heidelbeeren (oder auch andere Beeren) mykraut Pancake Topping Agavendicksaft 200g Joghurt   Zubereitung: Mehl, Backpulver und...

Spiegelei mit Guacamole

Spiegelei mit Guacamole

Zutaten für den perfekten Osterbrunch zu zweit: mykraut Rührei Kräuter 1 EL Butter 2 Eier mykraut Avocado Spice 1 Reife Avocado 1/2 EL Zitronensaft Zubereitung: Butter in einer Pfanne schmelzen und die Eier darin als Spiegeleier anbraten lassen. Mit dem mykraut Rührei...

Herzhafte Waffeln mit Rote Beete Dip

Herzhafte Waffeln mit Rote Beete Dip

Zutaten (für 2 Portionen): 50 g Butter 2 Eier 125g Mehl 1 TL Backpulver 65 ml Wasser 2 EL mykraut Kräutersalz Rucola Salat Kräuterquark Rote Beete Dip   Zubereitung: Weiche Butter und Eier verrühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und zusammen mit Wasser...

Berry Smoothie Bowl

Berry Smoothie Bowl

Zutaten (für eine Smoothie Bowl): 2 Bananen 250g Heidelbeeren 250g Himbeeren Wasser Berry Oatmeal Spice Johannisbeeren Minze   Zubereitung: Bananen schälen, in Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden einfrieren. Heidelbeeren waschen. Himbeeren verlesen. Gefrorene...

Spicy Hummus

Spicy Hummus

Zutaten (für einen Hummus Dip): 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g) 100 ml eiskaltes Wasser 1–2 Knoblauchzehen Zitronensaft (1 Zitrone), alternativ kann man auch Limettensaft (2 Limetten) nehmen 1/2 TL Salz Hot Spice 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 120 g Tahini...

Spaghetti mit Tomaten Pesto

Spaghetti mit Tomaten Pesto

Zutaten (für eine Portion Spaghetti): 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe 100 g Parmesan 200 g Spaghetti 100 g Tomaten (getrocknet in Öl) l´amore italiano Gewürz 2EL Orangensaft 2EL Olivenöl 1/2 Bund Basilikum   Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen...

Wintersalat

Wintersalat

Zutaten (für eine Portion): 125 g Rucola Salat 50 g Champignons Pilz Pfannen Gewürz 1 EL Pinienkerne 1 EL Olivenöl 1/2 TL Balsamico Essig Salat Topping 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker etwas Butter   Zubereitung: Den Rucola Salat gründlich waschen,...

Avocado Flammkuchen

Avocado Flammkuchen

Zutaten (für einen Flammkuchen): 200g Mehl 1TL Salz 1EL Olivenöl 110ml Wasser 200g Schmand rote Zwiebel Salz und Pfeffer Flammkuchen Gewürz Für die Guacamole: 1 Avocado 1 Tomate 1/4 gepresste Zitrone 1 Knoblauchzehe 1/2 Naturjoghurt Salz und Pfeffer  ...

Weiße Schokolade Salted Caramel Joghurt

Weiße Schokolade Salted Caramel Joghurt

Zutaten für zwei Gläser: 30 g weiße Schokolade 350 ml Naturjoghurt 4 EL Salted Caramel Spice 1 EL Agavendicksaft 2 EL Kakaonibs Himbeeren zusätzliche Kakaonibs Zubereitung: 1. Die weiße Schokolade grob hacken und im Wasserbad zum Schmelzen bringen. 2. Mit einem...

Sommerliche Beef Bowl

Sommerliche Beef Bowl

Zutaten: Reis Hackfleisch Tomaten Salat Gurken Cheddar Käse Olivenöl mykraut Chilisalz Zubereitung: Den Reis kochen und das Hackfleisch scharf anbraten. Die Tomaten und Gurken klein würfeln und mit dem Chilisalz würzen. Alles zusammen mit dem Salat und Olivenöl...

Tropischer Ananas Snack

Tropischer Ananas Snack

Zutaten: Ananas Fruity Topping Zubereitung: Eine Ananas vierteln und mit dem Messer in kleine Würfel ritzen. Dann mit unserem Fruity Topping vollenden und fertig ist der exotische Sommer Snack.

Lachs in Kräutermarinade

Lachs in Kräutermarinade

Zutaten: Lachs Olivenöl mykraut Rub Zubereitung: Ein würziges Stück gegrillter Lachs – So gelingt er dir am Besten. Unser mykraut Rub aus dem BBQ-Set passt am Besten zu gegrilltem Fisch. Reibe den Lachs vor dem Grillen mit einer Marinade aus Olivenöl und unserem...

Rezept der Woche #1

Rezept der Woche #1

Die liebe Kerstin hat mit ihrer super leckeren Burrito Bowl das erste Rezept der Woche erstellt. Dabei hat sie unser fruchtig-würziges Bowl Topping benutzt. Schaut für weitere tolle Rezepte bei ihr auf Instagram vorbei: stopsearchingstartseeing Die vielseitige Burrito...

Gegrillte Tofu Spieße

Gegrillte Tofu Spieße

Zutaten: - Tofu - Paprika - mykraut Tofu Gewürz - Olivenöl Zubereitung: Den Tofu in Würfel schneiden und mit Olivenöl und mykraut Tofu Gewürz bestreichen. Die Paprika in passend große Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf ein Schaschilk-Spieß aufspießen und...

Burger mit Scampi

Burger mit Scampi

Zutaten: Mehrkorn Burger Bun Rucola Salat Cheddar Käse Rinderhackfleisch Tomaten Gurken Scampi Burger Sauce mykraut Burger Spice Zubereitung: Das Rinderhack zu Patties formen und auf den Grill geben. Auch die entdarmten Scampi auf den Grill legen. Inzwischen die...

Cheeseburger mit Waffle Fries

Cheeseburger mit Waffle Fries

Zutaten: Brioche Bun Bacon Cheddar Käse Tomaten Rucola Rinderhack Waffle Fries mykraut Burger Pimp (von aufgrillen) Zubereitung: Zuerst das Rinderhack zu den Burger- Patties formen (am Besten mithilfe einer Burgerpresse). Dabei schon das Burger Pimp hinzugeben um den...

Double Beef Burger

Double Beef Burger

Zutaten:   Brioche Burger Brötchen Rinderhack Cheddar Käse Rote Zwiebeln Tomaten Gurken Salat mykraut Burger Spice   Zubereitung: Das Rinderhackfleisch (am Besten mithilfe einer Burgerpresse) zu Patties formen. Dann ab auf den Grill und je nachdem wie...

Mediterraner Reissalat

Mediterraner Reissalat

Zutaten: Reis Oliven Kirschtomaten gelbe Paprika rote Zwiebel Rucola Olivenöl mykraut Bowl Topping Zubereitung: Zuerst den Reis bissfest kochen. Oliven, Paprika, Kirschtomaten und rote Zwiebel klein schneiden. Alles zusammen mit dem Rucola hinzufügen und mit Olivenöl,...

Fruchtige Poké Bowl

Fruchtige Poké Bowl

Für die fruchtige Bowl benötigst du folgende Zutaten: Sushi Reis Ananas Avocado Edamame Bohnen grünen Salat Tomaten Sprossen rote Zwiebeln mykraut Bowl Topping

Feurige Garnelen Grillspiesse

Feurige Garnelen Grillspiesse

Zutaten: Zucchini Aubergine Garnelen Ananas Olivenöl mykraut Hot Spice Zubereitung: Die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und auch die Ananas in Stücke zerkleinern. Dann immer abwechselnd Garnelen und Gemüse aufspießen. Mit etwas Olivenöl überstreichen und...

Selbstgemachte Falafel

Selbstgemachte Falafel

Mach deine Kichererbsenklösschen einfach selbst. Wir erklären dir wie es geht. Zutaten: 200 g getrocknete Kichererbsen 1TL Salz 2TL mykraut Falafel Spice 1/2TL mildes Chilisalz Zubereitung: Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen (mindestens 12 Stunden), Wasser...

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Leckere Spargelcremesuppe mit Erbsen und dem mykraut Spargelgewürz. Zutaten (für 2 Personen): 250 g Spargel 500 ml Wasser 1 TL Zucker 1 EL Zitrone 1 TL Gemüsebrühe 15 g Butter 10 g Mehl 70 ml Milch mykraut Spargel Gewürz Zubereitung: Den Spargel schälen und klein...

Chili Kartoffelspalten mit Rosmarin

Chili Kartoffelspalten mit Rosmarin

Würzig-pikante Katoffelspalten mit unserem Chilisalz. Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln, festkochend 1 EL Olivenöl 1 kleinen Rosmarinzweig 1 TL mykraut Chilisalz für den Dip: 250 g Saure Sahne 1 TL Essig Prise Salz Zubereitung: 1. Die Kartoffeln mit Schale gut...

Beeriges Porridge

Beeriges Porridge

Fruchtig-beeriges Porridge mit dem mykraut Berry Oatmeal Spice. Zutaten: 40g Haferflocken 200ml Hafermilch Berry Oatmeal Spice Heidelbeeren Zubereitung: Die Haferflocken und Hafermilch unter Rühren im Topf erhitzen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Wenn du magst...

Erdbeer-Mango Smoothie-Bowl

Erdbeer-Mango Smoothie-Bowl

Ein fruchtiger Smoothie zum Löffeln, getoppt mit unserem Fruity Topping. Zutaten: 100g Erdbeeren 60g Himbeeren 50 ml Wasser 50 ml Hafermilch (wenn gewünscht) 1/3 Banane Getoppt mit: mykraut Fruity Topping Heidelbeeren Mango etwas Crunchy-Müsli Zubereitung: Alle...

Lebkuchen Granatapfel Porridge

Lebkuchen Granatapfel Porridge

Frühstück im Advent: Leckeres Porridge mit dem mykraut Christmas Topping Zutaten (für 2 Personen): 80g Haferflocken 400ml Milch etwas Salz mykraut Keks Gewürz mykraut Christmas Topping Zubereitung: Haferflocken, Milch, 1 Prise Salz und etwas mykraut Keks Gewürz in...

Selbstgemachter Glühwein

Selbstgemachter Glühwein

Dein eigener Glühwein mit dem mykraut Glühwein Gewürz und einem lieblichen Rotwein. Zutaten (für 3 Portionen): 1 Flasche lieblicher Rotwein 3 EL Zucker 1 EL mykraut Glühwein Gewürz (je nachdem, wie würzig man es möchte) Zubereitung: Erhitze den Rotwein im Topf (nicht...

Winterliche Schoko-Waffeln

Winterliche Schoko-Waffeln

Die passenden Waffeln zur gemütlichen Saison mit dem mykraut Keks Gewürz. Zutaten (für 4 Portionen): 50 g Butter 100 g Mehl 1 Vanilleschote 150 g Buttermilch 1 EL Kakaopulver 1 Orange 1 Prise Salz 1 TL mykraut Keks Gewürz 2 Eier 70 g Zucker etwas mykraut Christmas...

Mango Curry Suppe mit Kürbis

Mango Curry Suppe mit Kürbis

Die Kombination aus Kürbis und Mango gibt diesem Gericht die feine Note. Die Schärfe bekommt es durch das mykraut spicy asia. Unbedingt probieren! Zutaten (für 2 Personen): 150 g Kürbis 150 g Mango 1 1/2 Schalotte 1/2 Stück Ingwer Olivenöl 900 ml Gemüsebrühe 1/2...

Brokkoli Salat

Brokkoli Salat

Ein feiner Rohkost Salat, der als gesunder Snack keine Wünsche offen lässt. Zutaten: 350 g Brokkoli 1 Rote Paprika 1 Apfel 30 g Pinienkerne 25 g Olivenöl15 g Obstessig 1 TL Honig 1 TL Senf 2 TL mykraut Kräutersalz Zubereitung: Brokkoli in kleine Röschen teilen,...

Mediterraner Kartoffelkuchen

Mediterraner Kartoffelkuchen

Dieser mediterrane Kartoffelkuchen schmeckt am besten mit der mykraut Heimatwürze! Zutaten /für 4 Personen): 500 g kleine Kartoffeln 1 Aubergine 5 EL Olivenöl 50 g grüne Oliven (entsteint) 80 g Schlagsahne 2 Eier 2 Knoblauchzehen 500 g Fleischtomaten Parmesan mykraut...

Herzhafte Kresse Waffeln

Herzhafte Kresse Waffeln

Bis jetzt kennst du Waffeln nur als Süßspeise mit Puderzucker? Wir können auch anders: Mit unseren Kresse Waffeln... Zutaten (für 4 Portionen): 3 Eier 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Kasten Kresse 200 ml Milch 50 g Schlagsahne 4 große Champignons Fett für das Waffeleisen...

Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

Der italienische Klassiker unter den Nudelgerichten. Die fruchtige Sauce schmeckt am besten mit unserem mykraut l'amore italiano. Zutaten (für 2 Personen): 2-3 EL Olivenöl 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Dosen gehackte Tomaten Salz und Pfeffer eine Prise Zucker...

Mango Avocado Burger

Mango Avocado Burger

Langweilig? Kennen wir nicht! Probiere unsere fruchtige Burgerkreation mit dem mykraut power salt. Zutaten (für 2 Burger): 2 Burgerbrötchen 2 Burgerpattie Schmelzkäse Avocado Mango Rucola 2 TL mykraut Power Salt Zubereitung: Brate die Burgerpatties leicht an. Füge nun...

Knusprige Pizza mit Schinken und Rucola

Knusprige Pizza mit Schinken und Rucola

Frisch aus dem Ofen ist Pizza einfach unschlagbar gut! Und unwiderstehlich wird sie mit dem mykraut l´amore italiano! Zutaten (für 2 Personen): Für den Teig: 500 g Weizenmehl (Type 00 oder 550) 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker Salz 4 EL Olivenöl Fürs Belegen: 200 g...

Deftige Pancakes mit frischem Lachs

Herzhafte Pancakes á la mykraut mit unserem Kräutersalz. Zutaten (für 2 Personen): 250g Mehl 250ml Milch 2 Eiweiß Lachs 50g Käse (am besten geriebenen Gouda) Öl, zum Braten mykraut Kräutersalz Zubereitung: Milch, Mehl und etwas vom mykraut Kräutersalz zu einem festen...

Poké Bowl mit Lachs und Spinat

Poké Bowl mit Lachs und Spinat

Probier das neue mykraut Bowl Topping direkt mit dieser herrlichen Lachs Bowl aus. Zutaten: Reis Lachs weiße Bohnen Spinat Avocado Sesamöl Sojasauce Frühlingszwiebeln mykraut Bowl Topping Zubereitung: Zuerst den Reis kochen und zum Abkühlen hinstellen. Der Lachs wird...

Sommer Omelette

Sommer Omelette

Zum Frühstück darf es gerne mal etwas herzhaftes sein? Dann probiere unser einfaches Omelette mit Lauch, Paprika und unserem Rührei Gewürz aus! Zutaten: 3 Eier 1 EL Butter 2 EL Mehl 40 ml Milch 1/2 Paprika 3 EL Frühlingszwiebeln mykraut Rührei Gewürz Zubereitung: Gebe...

Kokos-Kichererbsen-Curry

Kokos-Kichererbsen-Curry

Vegetarisches Curry mit Reis Kokos und Kichererbsen – ganz klare Empfehlung als Sommergericht! Zutaten (für zwei Pers.): 200 ml Kokosmilch 1 EL Limettensafte Kichererbsen 1 EL Öl 1/2 Zwiebel 1 EL mykraut spicy asia Zubereitung: Zuerst die Paprika und die Zwiebel in...

Avocado Bowl

Avocado Bowl

Just mix it! Eine Poké Bowl mit frischer Avocado, Salat, Spinat, Bohnen und Cashews. Getoppt wird das ganze mit dem mykraut Avocado Spice. Zutaten: Cashews Avocado weiße Bohnen Eisbergsalat Spinat mykraut Avocado spice Zubereitung: Tropfe die Bohnen ab, wasche den...

Avocado zum Löffeln

Avocado zum Löffeln

Super easy, super lecker. Schonmal ausprobiert? Einfach eine Avocado halbieren mit dem mykraut Avocado Spice toppen und loslöffeln. Zutaten: Avocado Avocado Spice Zubereitung: Einfach die Avocado halbieren, einen Löffel zur Hand nehmen und nach Belieben mit dem...

Brotzeit mit Avocado

Brotzeit mit Avocado

Schnell gemacht und super lecker! Manchmal reicht eine Scheibe Brot mit Avocado zum glücklich werden. Und mit dem mykraut Avocado Topping rundest du deine Brotzeit noch geschmackvoller ab. Zutaten: dunkles Brot nach Wahl eine Avocado 100g Frischkäse mykraut Avocado...

Tomate-Mozzarella

Tomate-Mozzarella

Ein echter italienischer Klassiker, jetzt noch geschmacksintensiver. Mit dem mykraut Tomatensalz. Zutaten: Große Fleischtomaten Mozzarella Basilikum mykraut Tomatensalz Zubereitung: Die Fleischtomaten und den Mozzarella Käse in gleiche Scheiben schneiden, und...

Double BBQ Burger

Double BBQ Burger

Lust auf einen würzigen Burger vom Grill? Dann probier dieses BBQ-Burger Rezept aus. Zutaten: Brioche Brötchen Bacon 2 Pattys Tomate Rucola Zwiebeln BBQ Sauce Mayonnaise mykraut Power Salt Schaschlik Spieß Raclette Käse Zubereitung: Die Pattys auf den Grill schmeißen...

Spareribs mit würziger Marinade

Spareribs mit würziger Marinade

Das taste on the Rust BBQ Rub ist das perfekte Gewürz für eine würzige Spareribs Marinade. Zutaten (für eine Rippe): 1 dicke Rippe Olivenöl 1 EL Honig 25 ml Worcestershiresauce 25 ml Sojasoße 50 g Ketchup 25 ml Balsamico-Essig mykraut taste on the rust Zubereitung:...

Mediterranes Bruschetta

Mediterranes Bruschetta

Unser neues Bruschetta Rezept abgeschmeckt mit dem mykraut Tomatensalz. Arbeitszeit: ca. 20min Schwierigkeit: simpel Zutaten: Tomaten Ciabatta Baguette Olivenöl Knoblauch Pfeffer Basilikum mykraut Tomatensalz Als erstes die Tomaten waschen und in kleine Würfel...

BBQ Burger

BBQ Burger

Was gibt es besseres als ein leckeren Burger mit saftigem Patty, würziger BBQ Sauce und fluffigem Brioche Bun? Damit du diesen perfekten BBQ Burger jetzt auch selber zuhause hinbekommst, gibt es hier das Rezept. Arbeitszeit: 20 min Schwierigkeit: simpel Zutaten (für 2...

Mango Curry Dip

Mango Curry Dip

Feurig, fruchtig – Einfach typisch Asia. Unser leckeres Mango Curry Dip Rezept zum Nachkochen! Arbeitszeit: 20min Schwierigkeit: simpel Zutaten (für 350ml Dip): eine Mango zwei Stiele Estragon 100g Frischkäse 1 EL Olivenöl 1/2 TL mykraut spicy asia Curry Salz...

Veggie Pizza

Veggie Pizza

Pizza selbstgemacht so lecker wie nie! Dazu auch noch vegetarisch. Das einfach nachzukochende Rezept gibt es hier. Arbeitszeit: 35min Ruhezeit: 8h Schwierigkeit: fortgeschritten Zutaten (für 2 Port.): Für den Pizzateig: 250 g Mehl 150 ml Wasser 1 TL Salz 2 g...

Gegrillte Spieße mit Power

Gegrillte Spieße mit Power

Wir grillen in den Sommer rein. Und mit dem mykraut Power Salt schmeckt jedes BBQ feurig und würzig. Das Rezept für die leckeren Hähnchenspieße gibt es hier. Arbeitszeit: 20min Schwierigkeit: simpel Zutaten: Schaschlik Spieße Hähnchenbrustfilet Paprika (nach Belieben...

Das perfekte Rührei

Rührei nur salzen? War gestern. Mit unserem mykraut Rührei Gewürz und diesem Rezept perfektionierst du dein Rührei. Probier es jetzt aus! Arbeitszeit: 5min Schwierigkeit: simpel Zutaten für eine Port.: 2 Eier 50ml Milch mykraut Rührei Gewürz Zubereitung: Die Eier in...

Rauchiges Pulled Pork

Rauchiges Pulled Pork

Fleisch ist dein Gemüse? Pulled Pork ist ein fester Bestandteil der US-amerikanischen BBQ-Kultur und wird auch hierzulande immer beliebter. Wir von mykraut zeigen dir, wie auch du Pulled Pork selber machen kannst. Zutaten: 1,5 Kg Schweinenacken 1 EL Olivenöl 130 ml...

Potatoe Wedges mit Heimatwürze

Zutaten: Kartoffeln Olivenöl Salz mykraut Heimatwürze Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, Salz und Heimatwürze Kräuter über das Blech streuen. Geviertelte Kartoffeln mit einer Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Die Kartoffeln mit einer Gabel ein...

Fragen zu deiner Bestellung oder unseren Produkten?

Unser Team hilft dir gerne:

info@my-kraut.de
+49 157 34932087

Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen

Versandkostenfrei ab 39€
Versand innerhalb Deutschlands / Österreichs

Sichere Verschlüsselung durch SSL
Trusted Shops 4.85 / 5.00*

*Stand 9.1.20