Double BBQ Burger

Lust auf einen würzigen Burger vom Grill? Dann probier dieses BBQ-Burger Rezept aus.

Zutaten (1Portion):

  • Brioche Brötchen
  • Bacon
  • 2 Pattys
  • Tomate
  • Rucola
  • Zwiebeln
  • BBQ Sauce
  • Mayonnaise
  • mykraut Power Salt
  • Schaschlik Spieß
  • Raclette Käse
Zubereitung:
Die Pattys auf den Grill schmeißen und während des Grillens mit dem power salt Rub würzen. Dabei nimmt das Fleisch die Würze am besten auf. Wenn eine leichte Bräune erreicht ist, auf einen der Burger-Pattys die Scheibe Käse legen und auf dem Grill schmelzen lassen.

Parallel dazu das Brioche Brötchen kurz auf dem Toaster anrösten. Die Zwiebel in Ringe teilen und die Tomate in Scheiben schneiden.

Aufbau des Burgers:

  • Unterseite des Brioche Buns
  • Mayonnaise
  • Rucola
1. Patty:
  • Bacon
  • BBQ Sauce
  • Tomatenscheiben
2. Patty mit Käse:
  • noch eine Tomatenscheibe
  • etwas BBQ Sauce
  • die Zwiebeln mit dem Power Salt drüberstreuen
  • Oberseite des Brioche Buns

Für besseren Halt den Schaschlik-Spieß nehmen.

Guten Appetit!